读《全班都是班干部》有感
放暑假的时候我读了一本书名叫《全班都是班干部》,里面有个小孩叫曹操,他在春天小学上一年级。
曹操的大脑瓜可聪明了,不过他的调皮劲儿也是班上数一数二的。这不,曹操的桌套被画成了大花脸,上面还有个圆圆的洞,就在校长气呼呼的要给曹操扣分的时候,同学们却都站在了曹操的一边,这到底是怎么回事呢?因为作业本上写字写的不好看,曹操和段小磊在班级里评出了"丑八怪排行榜"上榜的同学可急坏了,曹操的。连忙认真练字,想要摆脱丑八怪的称号"曹操的"魔豆"真那么厉害吗?不仅能顶起石板,还能顶起大石头,曹操和同学一起在游戏中了解知识,在成长中锻炼了意志,在和同学们的交往中,学会了互相帮助。有个小孩叫曹操,他和所有小孩一样,在一段精彩有趣的故事中慢慢长大。
在读书的过程中,我学会了很多很多知识,让我的生活丰富多彩了。