读《全班都是班干部》有感
在这个暑假里,我读了一本书叫《全班都是班干部》,在这本书里,我最爱看的是第一集“我名字叫曹操”,因为这集故事给我留下了一个深刻的印象。
我第一次看的时候,就想:这书的名字都不好听,那故事也不一定好看,还是不看了。可是,第二天,我去同学家里玩,同学问我:“你昨天看《全班都是班干部》这本书了么?”我不知道怎么回答,因为我把其他的故事都看了,就第一集没看,于是我说:“我都看了”可是,我回到家,就感觉被一只无形的手拎着,把我拎到了床上。我把那本书拿起来,把第一集故事看了一遍,当我把这本书看完了,就觉的真是好看极了,下次我还要接着看这本书。
通过这次阅读,我发现做事要认真,看书不能偷工减料,否则就会把最好的内容漏了。