这是讲的一部姐弟恋。
只要有爱年龄不是永远。
既然遇见了永远,就不要说再见。
既然再见了就注定会纠缠。
既然纠缠了就会在一起。
既然在一起就会产生爱。
在看见了一个从懵懂的高2的热爱舞蹈的男孩逐渐演变的成熟
他父亲是导演,母亲是编剧。他们因某些原因而让他成为了一个没有感受到家的温暖的孩子的。
他遇见了她。她比他大四岁,从此是她改变了他。他有追求,最终因参加一个节目,18岁就出了名,成为了人气高涨的明星。星光璀璨中的他还是对她不离不弃。他因没到法定年龄结婚。他们承诺:四年我等你;你等我四年。
我信你,所以我等你;我等你,所以我爱你。
我不愿你在无伤大雅的谎言里彷徨无依,我要你在尘世流年里阳光甜蜜。
他母亲的死?其实就是娱乐圈中的一种潜规则—炒作,他不明原因,一直恨他父亲。后来他父子两的恩怨终于被她化解了。
在这本小说中我看到了亲戚的尖酸刻薄;看到了娱乐圈中的尔虞我诈;看到了商场中的不择手段;看到了为爱情的奋不顾身;看到了小孩的天真可爱;看到了朋友的友情友爱
有追求就有目标,有目标就有理想,有理想就要去接近。
其实命运才是最优秀的编剧,她让人看到故事的开端,却始终料不到结局。