我想现实就是如此吧 ? 有些爱就像太阳一样只能仰望而不能去触碰一旦触碰就会被伤害的体无完肤 ?苏之微与尹从森的爱大抵就是这样吧 ?一个徘徊在两个女人之间从不解释 一个默默哭泣却因此心灰意冷 ?当她遇到霸道又对她细致入微的王旭又怎么会不动心?他给了的王旭通通都能给,就这样慢慢渗透她的心 她爱尹从森,爱的那么卑微,爱的那么小心翼翼。他也爱她,爱的如火如荼,但却终究输给了王旭霸道又足够包容她的爱中,我想女人要的真的不多,只是在孤单的时候陪着她而已吧,王旭做到了而他们却失之交臂,并不是说王旭有多好。在我的认知中,他没有尹从森优秀。他却有他没有的浪漫与安全感。
苏之微是个优秀的女孩,一开始我一直以为她是个爱慕虚荣以钱至上的女孩,在爱着尹从森的时候从来不拒绝王旭的好,她也是孤注一掷的,爱的飞蛾扑火一般,她那么努力想要在帝都生活下去,却不想让尹从森帮她一下而却毫不介意的接受了王旭,也许他在她最失意的时候让她重拾信心,给她足够的安全感。最后苏之微为了王旭可以什么都不要,所谓的尊严面子,她跟尹从森分手的时候只是觉得很难过,而不跟王旭在一起的时候似乎丢了灵魂,她的努力她的执着都很让人佩服。她不是玛丽苏,她是一个自强自立的女人,如果她不优秀上司怎么会把重任托付于她,如果她不优秀尹从森跟王旭那么优秀的人怎么会爱上她。