汤姆总是迟到,今天他会发什么事情?
今天,汤姆看见了那边坐着一个新来的女孩,他一下子认出了她!这不就是近两天汤姆日思夜想的意中人吗?
上课的时候,汤姆做了很多恶作剧,最后被老师抽了几下,老师让他和那个女孩坐,看看有多么光荣,汤姆兴奋的脸都红了,后来,汤姆在石板上画画,还神秘兮兮的遮住,最后,终于把女孩吸引住了,女孩说:“你画的是什么?”汤姆把手拿开。原来是很漂亮的房子,女孩觉得汤姆画的很好,就说,能不能把我加上,汤姆说:“好啊。”不一会,汤姆就把女孩画好了,女孩惊叹着:“要是我能画就好了。”汤姆说:“我可以教你画。”女孩说:“真的吗?什么时候教我?”汤姆说:“今天中午就可以。”汤姆又问:“那你叫什么名字?”女孩说:“贝奇·萨契尔。”贝奇还问:“你的名字呢?”贝奇又急忙学着老师的口气说:“哦,知道了,你是汤玛斯·索亚先生。”说完,贝奇捂住嘴笑了。
这段故事好的词有:风风火火、恶作剧、光荣、兴奋、吞吞吐吐、袅袅升起。
佳句欣赏:突然,他眼睛一亮,看见了那边坐着一个新来的姑娘,他一下子认出了她!
阅读心得:上课的时候汤姆在石板上画画,还神秘兮兮的用手挡着不让人看见,他这样做的目的无非是为了引起同桌的漂亮小女孩的注意,结果很显然,他的目的达到了。