元旦的作文
一年一度的元旦到了,12月31日我们全校各个班级都组织开联欢会!
中午午休时候我们班就开始布置教室,黑板上写上了三个醒目的大字——元旦节!桌子也分成了两半对摆着,不一会儿联欢会正式开始了,同学们个个拿出自己的特长,有的唱歌,有的跳舞,有的弹吉他,还有的吹笛子和弹柳琴……热闹非凡,最吸引我的就是玩萝卜蹲的游戏,我是红萝卜,这个游戏考验人的反应快慢和和手脚嘴配合的灵敏度,经过无数次的较量,我的舌头似乎都打结了,但是最终我们队还是赢得了胜利,蒙眼睛话鼻子的游戏也很好笑,虽然鼻子眼睛都画的歪了,但是大家还是很用心,看见一副副歪鼻子的画,同学们不禁哈哈大小笑!就在一片欢乐喜庆的笑声中很快联欢会就结束了,这个联欢会真正快乐的不是结果,而是享受这其中的过程!
让我们用最美好的心情去迎接20xx年的到来!