元旦作文
XX年12月31日上午,元旦联欢会在武陟县育英实验小学五二班举行。参加联欢会的有语文、数学老师和同学们。
会场在五二班教室里。教室呈长方形。在教室的北、南、西面是三列桌子,中间是宽敞的大舞台。东边的桌子上摆放着整齐的读书笔记,用来让大家观看。
在教室里的墙上挂着精美的手工制作和装饰品,最好看的还是窗上同学们剪的小猴子的窗花:有吃桃子的小猴子,还有跪在石头上抓耳挠腮的小猴子,还有。。。。。。整个教室显得非常漂亮。
教室里汇集了从四面八方来的同学们,早上七点钟就有同学们高高兴兴地进入教室了。有的是从大老远的村子里赶来的,还有的同学是五更天摸着黑起床的,步行五六十里路才到的。
上午九点多,教室里爆发出一阵阵激烈的掌声,整个教室里已是人的海洋、零食的世界,非常的热闹。
一会儿,主持人从人群中走到舞台上,跟同学们和老师见面了。九十四人的目光一起投向主持人。主持人激动地宣布:“XX年元旦联欢会现在正式开始!”
这时,我们就开始扔糖了,有的人展开双手,准备接糖,还有的人拿着一把把的糖往对面对着同学们扔,我们教室又成了糖的海洋。
开始表演节目了,让同学们魂牵梦萦的节目一个一个的开始了。第一个是舞蹈《笛中花》,第二个是歌舞表演《青春,你好》。。。。。。节目表演者优美的表演让同学们非常愉悦。当然还有我的精彩的《魔术表演》,我的表演让同学们看的目瞪口呆,同学们都表示简直不敢相信。还有李菲的架子鼓表演,她打的铿锵有力,还打出了很多花样,同学们都不停地鼓掌,把手都拍麻了。
最后,精彩的节目表演完了,元旦联欢会也结束了。我们班的同学们陆续走出了教室,下楼排着队,老师让我们排着队走出了校门,同学们怀着喜悦的心情回家了。
送金送银不足以表达我的心意,那我送你整个宇宙,世界末日来了,你就开着诺亚方舟搬到其他星球去,到时候别忘了捎上我哦!预祝元旦快乐!送你一颗子“旦”,射穿你的忧患;送你一枚导“旦”,摧毁你的愁烦;送你一发炮“旦”,炸烂你的昨天。...
元旦作文一年一度快乐的元旦又要到来了,大家都很开心。但是大家知道元旦的由来吗?从前,在一个风景如画,山清水秀的小村庄里,生活着一群小动物和一群从外地来的人。奇怪的是这里的小动物都和人一样有感情,但都不会掉泪。
精彩的诗朗诵、优美的舞蹈、有趣的小品、动听的乐曲……真是让人眼花缭乱,我们正在观看我们学校的元旦联欢会呢!瞧!我们班的小小舞蹈家们上场了,她们要和其他班级的同学们一起表演舞蹈:青青小鹿。
这个星期的星期四我们举行了一年一度的元旦联欢晚会。因为元旦晚会是在我们班举行元旦联欢晚会,所以我们要把班里给布置得漂漂亮亮的!我们先把老师买的气球吹的鼓鼓的,然后又贴在了墙上。然后又把一个个装饰品给贴在了墙上。
关于元旦的作文:元旦的资料元旦一词,最早出自南朝梁人萧子云《介雅》诗:四气新元旦,万寿初今朝。宋代吴自牧《梦梁录》卷一正月条目:正月朔日,谓之元旦,俗呼为新年。一岁节序,此为之首。
元旦,好比一个美丽的东西看元旦一来到我们的脸上便有了最灿烂的笑容我们穿上新衣服显得多麽神气元旦,好比一个特别的节日看省吃俭用的爸爸妈妈给你买来许多好吃的零食还有许多好玩的玩具都给你买过来让你感到很惊奇同时也让你感到了家庭...