元旦作文
时光老人的脚步即将走过xx,跨向xx。今天,我们班举行了一次别开生面的庆元旦活动。走进教室,元旦两个大字映入眼帘,带给我们好心情,彩色的气球储存着我们对美好的憧憬,飞向天空,真是焕然一新呀!
小演员们闪亮登场,为我们表演《黑网吧》,演了由网吧的争执而引发的一场命案。同时也告诉我们,网络有许多陷阱,不能沉溺于网络世界,要维护身心健康,未满18岁,不能进入网吧。接着的小品更是绘声绘色,笑料百出,使我们笑的前俯后仰。演员们全身心投入到其中,我们津津有味的观看,不时发出雷鸣般的掌声,演员们的充分准备可见一斑。
游戏环节是必不可少的,这次的游戏是萝卜蹲,嘿,听著名字就好奇。游戏规则是有几个衣服颜色不同的同学组成,围成一个圆形,主持人为使我们更加了解,举了个例子:衣服颜色是红色,就说红萝卜蹲,红萝卜蹲,红萝卜蹲完白萝卜蹲。第一轮开始了,萝卜宝宝们上场了,经过一番激战,冠军从而诞生。第二轮,人数了,那么错的可能性就越大了,我参与其中,享受乐趣。首先介绍自己是什么萝卜,我穿着花色的衣服,就介绍自己:“我是花萝卜!”比赛开始,我提高警惕,竖着耳朵听。“绿萝卜蹲,绿萝卜蹲,绿萝卜蹲完花萝卜蹲。”我连忙接招,“花萝卜蹲,花萝卜蹲,花萝卜蹲完灰萝卜蹲。”接着是黄萝卜,黄萝卜没听见,被罚出局了。“花萝卜蹲完黄萝卜蹲。”我说着,对面的灰萝卜提醒我黄萝卜已经出局了,说时迟那时快,我只好出局。
虽然活动结束了,但那欢乐的笑声依旧萦绕在我耳畔,久久不能忘却。
关于元旦作文:元旦节的由来中国的元旦,据传说起于三皇五帝之一的颛顼,距今已有3000多年的历史。元旦一词最早出现于《晋书》:颛帝以孟夏正月为元,其实正朔元旦之春的诗中。...
新的一年又要到了,我的脑海里浮现出那开心、快乐的情景。新年,我打算回老家,因为我已经三年没回去了,家乡的亲人非常想念我,我也非常想念他们。他们见到我一定会开心得合不拢口的。新年,我们一定会一起吃团圆饭。
在我看来,元旦晚会是一年之中最快乐的活动。我们通常在一个星期前就激动万分,然后几天前开始买彩纸,自己制作拉花,张灯结彩,连灯也用彩纸包起来买气球,挂在教室的每个角落买瓜子、苹果、橘子好让大家吃得舒心,玩的开心。
关于元旦作文:元旦前的那几天元旦前的那几天,我虽然倒了大霉!受了很多委屈,但是我大人有大量还是很高兴的!嘻嘻。那时候,我们滴班主任开始给我们下主令说:调皮鬼们,你们不要乱,行吗?(因为我们班的纪律n乱的)现在我们快要期末考...
今天是元旦,新的一年又来到了,大街小巷张灯结彩,喜气洋洋。听说为了迎新年,昭明台免费对外开放博物馆,我们一大早就来到这里。看着长长的领票队伍,我有点失望了,恨自己怎么不早点起床?我和妈妈等了很久,终于领取一张门票。
今天是星期五,再过三天就是xx年元且了, 今天我们班级就要举行元且庆祝party。这次活 动是由我和班长负责的,准备时间:2天老师向我 们下达了这个命令,我们立刻忙了起来,想着:要在 两天内完成元旦party的布置工作,必须快马加 鞭了。
黑板上引人注目的大字“元旦快乐”花团锦簇,活力四溅。同学们坐于各自的位置上,早已抑制不住内心的激动,七嘴八舌好不热闹,空气中流动着一股异常的兴奋。阳光映在窗子上,让整间舞蹈室更显温暖。