元旦的作文
今年的元旦与往年都不一样。这个元旦听不到歌舞声,却能听到吆喝声和滴滴汗水声。哈哈,你们一定感到很奇怪吧。我们在举办美食节。
大家都使出了浑身解数,带来了各种各样的美食。我的汉堡包欢迎了,不一会就卖光了,我认为原因有两个,一是色香味俱全,二是那时已经是第三节课了,大家都饿了吧。闫思甘做的翡翠羹,看上去青翠欲滴,看着就想流口水。孟思阳的银耳莲子羹也得到了大家的青睐。一开始大家都给自己的美食订上了价,慢慢地就都共同品尝起来、共同分享了,真是其乐融融的、相亲相爱的一家人啊。
下午,迎接我们的是环保伴我行活动。我们戴着统一的小黄帽,拿着垃圾袋,到操场上拾捡垃圾。我们分工有序,各就各位。从远处看,就像一朵朵盛开的向日葵,给操场增添了一道别样的风景。
第二天下午,老师竟然破例让我们到操场上去撒欢了,我们有点受宠若惊呢。同学们有的在跳绳,有的在踢毽子,有的在打羽毛球,有的在玩手抓球,到处都充满了我们的欢声笑语。
这真是一个特殊而有意义的元旦。