今天是元旦,也是二零二零年的一月一日,老师布置的作业不算太多,第一天,我把作业做完了,第二天,我把卧室打扫了一遍,妈妈奖励我去济宁玩,晚上我和妈妈在万达广场里吃饭,在第三层没有找到饭店,全是卖衣服的,我问阿姨饭店在几楼,阿姨说:“在二楼最东边。”我说:“谢谢阿姨。”接着我和妈妈就做电梯到了第二层最东边,我和妈妈吃的:“必胜客。”吃完必胜客,我陪妈妈去买鞋,然后上的第一层的中心,看到了会动的小火车,接着妈妈去买的化妆品,还让我抽奖,我抽了个三等奖,奖给妈妈一个护手霜,然后在济宁江南春住的,第三天早上,我和妈妈在江南春吃的早餐,然后,就回来了。