元旦的作文300字
圣诞节的前一天早上,圣诞老人在家里为孩子们找礼物,整整找了一天。
圣诞节到了,外面所有的东西都变成白色的了,天空中飘着鹅毛般的大雪。孩子们都等着圣诞老人送礼物,圣诞老人呢?原来圣诞老人那天晚上准备给孩子们送礼物来,可是在来的时候,车子突然坏了,圣诞老人就下车去修,他找来了工具,慢慢地修了来,圣诞老人这几天太辛苦了,一直在为孩子们准备礼物。不一会儿时间过得真快,圣诞节已经过去了。圣诞老人看到这个情景伤心地哭了,正巧元旦宝宝从那边走过来,问:“圣诞老人,你怎么了?”“我忘了给孩子们送礼物了。”说完又哭了起来。元旦宝宝安慰道:“没关系,我和你一起给孩子们送礼物!”圣诞老人听后,停止了哭泣,高兴地点了点头。元旦宝宝和圣诞老人给每一家的孩子都送上了礼物,他们还和小朋友们一起玩游戏,孩子们玩得都很高兴,直到夜深了,元旦宝宝才和圣诞老人一起回家睡觉。
今天玩得真开心!