元旦作文
今天是元旦义卖的日子,我和同学们从早上开始就兴奋得不得了。讲台后面都堆满了义卖的物品。
叮铃铃,叮铃铃午休铃一响,我们都像利剑一样嗖的一声向义卖场地冲去。
我们义卖的场地就在小操场,可大了,各种各样的店铺把操场围了一圈。每个店铺都装扮得漂亮极了,还起了各种各样的名字。我们班的店铺是用各种各样气球装饰的,名字就是我们班的中队名心翔。
我们班的小义卖员可漂亮了,每人围个围裙,背上还背了个大大的翅膀,就像天使一样。我们店卖的东西也很多,有玩具,文具,还有各种吃的。其中我觉得妈妈做的彩虹蛋白糖最漂亮。一条长长的罐子,里面装着六种颜色的蛋白糖,一排摆在那里好像真的有一条彩虹挂在那里一样。刚摆出来就有好多人挤过来看,店铺里热闹极了。小义卖员们可努力了,大声得向其他同学推销我们的产品,还有忙着算账的,找钱的。
我们班还推出了一个很有意思的游戏套圈圈。我们把一些义卖的东西摆在草地上,让其他同学站在指定的线上扔圈圈,套中了就是他的了。玩游戏的人可多了,一个个排着队等着,直到义卖结束了还有好多人想玩。这可是我们班特有的哦。最后我们准备的东西都卖完了。
这是我第一次参加这么有意义的活动,明年我们还要再加油啊!