庆元旦的作文
您好,20xx
迎接20xx,我们把所有的期盼简化成一句最彻底的祝福:您好,20xx!走向20xx,我们把所有的情感压缩成一声最美好的问候:20xx,您好!从广袤沃野走来,我们咀嚼一年的收成与喜悦,延伸着生长之美,虔诚的庄稼便接近土地一样接近新年。新年笑了,领着风调雨顺扎根村村寨寨。从生产车间走来,我们品尝一年的效益与欢欣,昭示着发展之情,创新的产品便接近图纸一样接近新年。新年乐了,拥着抬头见喜深入街街巷巷。从建设工地走来,我们仰望一年的累积与崇尚,拓展着和谐之爱,无闻的砖石便接近大楼一样接近新年。新年美了,带着人杰地灵激活城城乡乡。从边防哨卡走来,我们恪守一年的忠诚与威严,浓烈着捍卫之尊,紧握的钢qiang便接近和平一样接近新年。新年新了,举着喜鹊登梅叫亮山山水水……这是吉祥的20xx,把每一缕阳光洒满我们的眼前,温暖希望和前进的步伐;这是和谐的20xx,把每一个微笑装进我们的心里,感动真诚和精彩的明天!您好,20xx!您头顶太阳向我们走来,您是我们的奇观;20xx,您好!您脚踩大地向我们走来,我们是您的奇迹!
新年之新
一望无际的大地披上了清新的盛装,播种将以丰收的形式在秋天浪漫;一马当先的台历翻开了崭新的一页,日子将以和谐的形式在生活鲜艳;一往情深的计划开始了创新的旅程,小康将以效益的形式在曲线生长;一如既往的奋斗注入了全新的活力,智慧将以汗水的形式在手上开放……新年来了,新年是举着太阳来的,在中国大地给予温暖并检阅温暖。清新,是一年的主题。我们在新年里追求清新:一计于春并一仰成秋,我们是坚定的。新年来了,新年是加着速度来的,在所有台历给予压力并增添压力。崭新,是一年的风格。我们在新年里面向崭新:向往事业并开创事业,我们是执著的。新年来了,新年是携着任务来的,在所有企业给予竞争并加剧竞争。创新,是一年的内容。我们在新年里全面创新:苦心孤诣并竭尽全力,我们是幸运的。新年来了,新年是带着微笑来的,在所有脸上写满喜悦并丰富喜悦。全新,是一年的形式。我们在新年里崇尚全新:一诺千金并一心一意,我们是诚信的!我们来了,我们走进新年新的高度,每个人因新的高度而意气风发;新年来了,新年走进我们新的高度,共和国因新的高度而不断辉煌!
奋进就是幸福
是的,元旦终于敞开了一年的展望,等待一年的幸福。崭新的幸福为所有的人腾出位置,每一个位置在每一个日子里都会寻觅翅膀。这个翅膀叫奋进。顺着元旦,深入新年的气氛,沿着被市场大潮叫醒的节奏,目光愈来愈热,激情愈来愈增,步伐愈来愈快,让往事饱满一冬的孕育,让理想修饰一春的期盼!好亮的一片劳动号子,会长出一茬汗水,看传统演绎传统,从故乡到现场,这段距离叫憧憬。最远的呼唤属于思乡的愁,奋进就是书写的笔。好绿的一片鸟儿啼鸣,会长出一幅风景,看和谐构建和谐,从大地到蓝天,这段高度叫豪情。最美的春天属于播种的手,奋进就是耕耘的犁。好宽的一片网络平台,会长出一组信息,看从产品到交易,从岗位社会,这段投入叫市常最新的产权属于变革的心,奋进就是平台的网。好雅的一片琅琅书声,会长出一种芳香,看鲜花朗诵鲜花,从课堂到人生,这段知识叫积蓄。最大的抱负属于爱国的情,奋进就是飘扬的旗。顺着元旦,大地上吹过清新之风,渲染着一页又一页崇高的历史。我们拥有奋进,就沐浴在这春风里,我们的幸福被未来眺望着,这就是中国的骄傲!