元旦作文300字
元旦是一年的开始,元旦总是让人回忆无穷!
那天快到元旦了,我们来到阿姨家,只见阿姨家摆了两棵树,一棵高,一棵低,好像兄弟两个并列排在那里,树下落了不少的挂件。这时候,阿姨说:“我们一起布置这两棵树怎么样?”我们都说好。我们围成一圈,拾起地上的小玩意儿。我拾到了一个小铃铛,这个铃铛白白的,好像是用泡沫做成的,宸豪拾到了一个大雪花,这雪花好像从天上飘落下来的真雪花一样逼真。我仔细观察,每个小玩意儿上都有一个圈,可以挂。这时候,阿姨叫我们找到树的分叉,把它挂上去。大伙儿你一个,我一个,很快把地上的小玩意儿都挂到树上去了。这时候,树被我们打扮得可漂亮了!整棵树上挂满了各种各样的挂件。这时候,阿姨把树插上电,树上的彩灯就发出五颜六色的光,让人感觉到了节日的气氛。听说圣诞节有圣诞树,那元旦快到了,我们就称这棵树为“元旦树”吧!我们围着树说啊,笑啊,多么兴奋!
我喜欢布置“元旦树”,它让我感受到了节日的快乐!