有关元旦的作文
上年12月31日,我们班举行了元旦联欢会。
教室里布置的焕然一新,呈现出浓厚的元旦气氛,让我十分高兴。
上完两节课,元旦联欢正式开始,我激动得差点跳起来,去迎接元旦联欢会,首先,在才艺表演中给我印象最深刻的是江雪莹和郭子悦同学所弹地古筝,听到那清脆的古筝声,使全班人顿时静了下来,他们挥动着手,而手指却舞蹈般得跳跃在琴弦上,给人的感觉是那样文静,古筝的声音有高有低,时而高昂,时而低沉,让我们听着听着就沉浸在音乐的世界,而美好的时间总是那样短暂,不过一会,古筝的曲目结束了,我们的灵魂却久久不能回到人间,竟陶醉的忘记了鼓掌。
时间飞快,第三个表演项目是“男生大对决”比赛闭着眼睛踩气球,我们一小组男生上去踩气球,开始了,我便闭上眼睛使劲乱踩,我的脚下传来气球的爆炸声——哈哈,踩爆炸一个,我的更起劲,一下子踩爆好几个,获得了奖励。
伴随着《新年好》歌曲,元旦联欢会渐渐进入尾声,而我们却永远不会忘记毕业前这最后一次元旦联欢会……