今天真高兴呀!学校要举行游园活动。
老师一说可以做游戏了,我们就小鸟似的飞到了操场集合。我一到操场,就很惊讶。哇!人山人海。集完合以后,我和李鸿婷还有郭赛颖一起到三年级的每个班上去看一看,听说教室里也有游戏呢!可我们到教室里一看,教师里空荡荡的,一个人也没有。我们又火速地跑到操场,生怕错过些什么。
我们到操场一看,他们都开始玩游戏了。我马上跑到摸珠子游戏那里去排队。过了一阵,终于轮到我了。我定了定神,我把手往袋子里一摸,在一抓。蓝色珠子好像跟我作对似的,抓了五次都没有抓到蓝色珠子。该到郭赛颖了,我看她一摸一抓,竟然连抓了两颗蓝色珠子。郭赛颖喜出望外。其他没有摸到珠子的人却垂头丧脸的。
我去参加了吹蜡烛游戏,我深呼吸,用出吃奶的力气,一口气吹灭了四支蜡烛。李鸿婷大声地说;"周稚芸你太能干了。"我得意洋洋地说;"这点小事,没什么大惊小怪的。"那时,我的心里像灌了蜜似的,甜丝丝的。
我又去参加了摸鼻子的游戏。这次是老师选谁来玩。我跑过去,高高的举起手。我被老师选中了,我走进去,被老师蒙上眼睛,转三圈,然后向记忆中的鼻子走过去,我一摸,摸到一小张卡纸,我摸到了。我高兴得跳了起来。