元旦作文
今天,是新年元旦,我们一家人欢欢喜喜的庆新年,上午十时,阿姨打电话来,说给我一只小狗,我听了,开心极了。
下午一点多,阿姨她们到了,从提包里拿出小狗,我一看,惊呆了,真漂亮,它有30厘米长,20多厘米高,一双乌黑明亮的眼睛,两只大大耳朵垂挂着,尾巴很短,身上长着巧克力一样的毛,好像经过美容一样,弯弯曲曲,一样长短,美极了。
我问阿姨:“它叫什么名字?”阿姨说:“叫小不点”。我一听说:“不好听”。大家想了几个名字都不满意,最后我们眼睛一亮,说叫“巧克力”大家听了都说好。
吃晚饭的时候,妈妈从袋子里拿了一些狗粮,我问:“只能吃这个吗?”妈妈说:“对,这个可是狗的食物呢。”