元旦联欢会作文
大家好,我是本台记者崔梓昂,欢迎收看今天的《六三新闻》。
今天我们来持续关注六三班发生的那些事。下面我们关注一下近日的劲爆新闻:《元旦联欢会》。
当地时间20xx年12月31日上午10点整,由于临近元旦,学校允许各班在班内举行“元旦联欢会”。这不,我们六三班就开始轰轰烈烈准备了。最先登场的并不是演员,而是一位家长,由于我们班的孙铭皓和岳嘉硕要表演架子鼓,家长就帮他们把架子鼓搬到的学校。此外,还有二胡、古筝、葫芦丝等。同学们则坐在各自的位置上等待着,有的吃零食,有的聊天……每个窗户上都挂着彩带,桌子上粘着气球,让人感觉很有节日气氛。
左等右等,激动人心的元旦联欢会终于开始了!首先是刘旭菲阳同学与刑若涵同学报幕,做开场白。接着便是第一个节目:孙铭浩同学精彩的架子鼓。只见他两手握着两根木棒,娴熟的着架子上的鼓之类的乐器,看的人眼花缭乱,还没等你仔细看清他是怎么敲的,一首美妙动听的乐曲就结束了。
第二个上场的是闫钊奎同学,他给我们带来的是《品三国》。他向我们讲解了三国时期正史记录的真实事件。接着,我们班的重头戏上场了一一学霸刘旭菲阳同学的表演:葫芦丝。优美动听的旋律进大家的耳朵中,使人沉醉,还有的同学轻声和着旋律哼唱,一曲结束了我们都还余音绕梁。
后面又有了许多精彩的节目,有相声、舞蹈、合唱等。其中我最喜欢的是由何梦蕊同学等人表演的小品《反义词》。这个小品演了一位老师提问同学反义词而造成造成的事件,逗的大家哈哈大笑。刚一下台就博得了全班的的掌声与欢呼。
不知不觉的,轮到我上台表演了。我心里紧张极了,因为我表演的是魔术,要是失手了怎么办?我怀着忐忑不安的心情上台了。我选了魏甜博当了幸运观众。还好魔术很成功,他们一点破绽都没有看出来,我成功的骗过了所有人的眼睛,我心中的大石头也落了地。
最后,任楷样同学举办了一个“撒零食大会”。把他们早已准备好的零食向同学们撒去,同学们都争先恐后的去抢,还比比谁抢的多。
俗话说:“天下没有不散的宴席。”元旦联欢会终究还是结束了。老师布置的作业后,就放学了。