元旦的作文300字
20xx年的最后一天,我们举行了元旦联欢晚会,一大早,我一走进教室就发现里面焕然一新,窗户上挂满了纸灯笼和气球,黑板上也被老师布置的张灯结彩,教室里充满了欢乐的气氛。接下来,主持人闪亮登场,宣布晚会正式开始。
联欢会上同学们表演了许多丰富多彩的节目,有的唱起了悦耳动听的歌,有的表演了优美的舞蹈,有的弹奏起了古典乐器,还有的带来了声情并茂的诗朗诵……晚会的气氛一下子推向高潮,让我印象最深的是郭雅晨跳的拉丁舞,随着音乐的响起,我也在下面情不自禁的扭了起来,动感十足的音乐让同学们特别兴奋。
时间过得真快,转眼联欢会已接近尾声,这次联欢会不仅给我们带来了欢乐,也让同学们展示了各自的才艺。明年我也要带给大家一个惊喜!