新年愿望作文
我在新年里有许许多多的愿望首先想去海南玩,去看蓝蓝的大海,其次买一套《贝特森林奇遇》。可我最想实现的愿望还是想要一只可爱的小狗。
我喜欢养一只小狗的原因有很多:一是狗狗非常忠心,可以成为人类的好朋友和我的玩伴,二是它长着一双大大的眼睛,看到人还会不停的摇尾巴,让人看了不得不喜欢。可爸爸却怎么也不同意,说什么狗很脏,还会乱拉屎拉尿,很麻烦,也很费钱,每天都要喂它吃的,要有人料理它。
好歹妈妈还是同意的,因为妈妈也觉得狗很忠心。我真希望在新年里能获得一只可爱的小狗,那我该有多开心啊!