元旦作文300字
早晨我还没有起床,就听见外面欢声笑语别提多热闹了,哈哈,今天是元旦呢,是一个很热闹的日子。
我穿好衣服,洗漱完,开始写作业。写着写着手就酸了,听到了楼下李子涵的叫声,我去窗口那里看了看,她在楼下蹦蹦跳跳的,心里感觉很痒,最后实在忍不住了,就向坐在客厅的妈妈喊:“妈妈为什么李子涵可以在下面玩而我不能玩?”:“因为等会儿小姐姐她们要来,你现在不抓紧写作业等一下就写不成了。”妈妈说。我一听小姐姐她们要来这句话,马上打起精神写作业。十一点左右小妈妈她们普就来了,奶奶把香喷喷的午餐摆满了一个桌子,我们一大家欢聚一堂,欢庆元旦,我们吃完中饭,休息了半小时,高高兴兴地出去玩。
外面阳光灿烂,我们去树林里玩捉迷藏,石头人,木头人······高兴极了。
一眨眼晚上就到了,我们又该告别了,今天真是个有趣的元旦呀,我相信我今年的学习一定会进步。