元旦作文300字
“敬爱的老师,亲爱的同学们,大家下午好!”哦,这是我们班正在进行元旦联欢会。
“首先,让我们用热烈的掌声欢迎朱好雨为我闷表演葫芦丝:《月光下的凤尾竹》。”什么!这么快就轮到我了!于是,我连忙拿出葫芦丝,走到讲台上,吹起了这首曲子...突然,我听到了一个很奇怪的声音飞入我的耳际——糟了!我吹错音了!我继续吹着,用眼睛的余光扫视了全班:还好,同学们并没有注意这个错音。我便安心地继续演奏下去了。等了很久,这漫长的时刻终于结束了。令我没想到的是,台下竟响起了雷鸣般的掌声!
接着,同学们又表演了许多精彩的节目,如:让人捧腹大笑的小品、优美的舞蹈...其中,最精彩的要算最后的写元旦心愿了!
当主持人说,接下来请拿出下发的纸,给自己或别人写一个学习心愿时,我们便迫不及待地拿起笔写了起来,写好之后,看到别人还在写,便拿起水彩笔在纸上点缀起来,争取把这张纸美化得更漂亮。到了送卡片的时候了,我们急忙离开座位,给别人送卡片:瞧,得到别人送的卡片的人,脸上充满了喜悦;还没有得到卡片的人,也没有灰心丧气,静静的等待着...
美好的时光也有结束的时刻,一声“叮零零”把我们从梦中拔了出来。